Exégèse ombrienne: un commentaire linguistique de la Table la d'Iguvium - Sandoz, Claude (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Un consensus existe aujourd’hui à propos du sens général des Tables et en ce qui concerne l’interprétation d’une partie importante des faits de langue ombriens. La présente contribution ne revient généralement pas sur l’acquis de la recherche antérieure, mais s’attache aux problèmes grammaticaux et lexicaux restants.