De quelques spécificités linguististiques du parler des At Yanni - Nabti, Amar (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
A travers cette analyse, nous tenterons de mettre en évidence les marqueurs sociolinguistiques les plus saillants d’un parler de l’aire dialectale kabyle. Il s’agit en l’occurrence de celui des At Yanni (Beni Yanni) qui, paradoxalement, n’a pas bénéficié du même engouement de la part de tous les spécialistes de différentes disciplines