L' Autre en poésie : pastiche et traduction, approche ou appropriation - Seylaz-Dubuis, Catherine; Estapé, Isabel; Callegari, Roberta (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 1992)
[pas de résumé]