REMARQUES CONCLUSIVES - Ronan, Patricia (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2013)
Les études individuelles dans cette revue ont montré diverses influences sur la langue et la culture en Irlande au cours des siècles de son développement documenté.