Agglutination et typologie naturelle - Kilani-Schoch, Marianne (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Cette contribution porte sur le type agglutinant dans l’approche typologique de la morphologie naturelle. Elle montre comment les propriétés du type agglutinant au même titre que les propriétés des autres types idéals hérités de la tradition comparatiste sont redéfinies en termes de préférences sémiotiques.