Présentation - Mahmoudian, Morté; Mondada, Lore (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Ce numéro spécial réunit les actes d’un colloque sur le thème « Le travail du chercheur sur le terrain : questionner les pratiques, les méthodes, les techniques de l’enquête » qui s’est tenu à l’université de Lausanne les 13 et 14 décembre 1996.