Continuité des catégories dans l'acquisition (L1) : l'exemple des fillers - Kilani-Schoch, Marianne (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Dans cet article j’aimerais rendre compte de certains aspects de l’acquisition de la morphologie qui mettent particulièrement en évidence l’importance en linguistique de la notion de continuité (des catégories et des composants), notion chère a Mortéza Mahmoudian, qui, il y a plus de 20 ans déjà, en enseignait la nécessité. L’essentiel de mon travail portera sur la continuité de la phonologie et de la morphologie dans le processus d’acquisition des morphèmes grammaticaux.