Il y a un problème et C'è una soluzione. Auxiliaires dans la construction existentielle - La Fauci, Nunzio (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
N. La Fauci centre son attention sur les différences d’« auxiliaires » c’è / il y a qui opposent le français et l’italien, et propose, dans le cade de la « grammaire relationnelle » fondée par Perlmutter, des principes réguliers qui permettent de les expliquer.