Histoire et préhistoire des langues - Sandoz, Claude (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Le langage nous apparaît sous de très nombreuses variétés de par le monde, ce qui a intrigué et suscité des interrogations depuis une haute antiquité.