Tendances en linguistique indo-européenne en Suisse de 1945 à 1975 (aperçu des travaux) - Sandoz, Claude (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Le renforcement des liens entre les comparatistes et la naissance de périodiques nouveaux ont contribué à l’essor des études indoeuropéennes en Suisse dans la période d’après-guerre. Une revue des principaux travaux mettra en lumière les grandes tendances de la recherche.