Les noms grecs de la forme (résumé) - Sandoz, Claude (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
L’ouvrage se veut une contribution à l’histoire d’un groupe de termes sémantiquement proches mais non synonymes