Auteur anonyme : « Le chauvinisme linguistique » - Anonyme, Auteur (Cahiers du Centre de Linguistique et des Sciences du Langage, 2022)
Ce texte fut publié pour la première fois (probablement par G. Mounin) dans les Cahiers du contre-enseignement prolétarien, 1935, № 16, pp. 5-71. Nous le reproduisons ici adapté, dans la mesure du possible, aux normes des Cahiers de l’ILSL